Esta receta con frambuesas es perfecta para el brunch, y es una forma estupenda de utilizar los restos de bacon. La acidez de las frambuesas equilibra perfectamente el almidón de las patatas. Si lo prefieres, puedes sustituir las frambuesas por una taza de fresas cortadas en rodajas.
Direcciones
- Precalentamos el horno a 175°C.
- Derretimos la mantequilla a fuego alto en una sartén apta para el horno.
- Añadimos las patatas ralladas, el bacon y las chalotas.
- Sazonamos al gusto con sal y pimienta.
- Freímos durante unos 7 minutos dando la vuelta de vez en cuando.
- Batimos los huevos con la leche y el perejil en un bol.
- Esparcimos las frambuesas uniformemente sobre las patatas fritas.
- Vertemos la mezcla de huevos sobre las patatas fritas y freímos durante 3 minutos sin removemos.
- Esparcimos el queso rallado por encima.
- Introducimos el molde en el horno y horneamos la frittata unos 10 minutos hasta que el queso se derrita y los huevos estén cocidos.