Receta de Tarta de Queso con Frambuesas y Chocolate Blanco

Tarta de Queso con Chocolate Blanco

  • Nata montada:
  • 250 ml de nata doble (se puede sustituir por nata líquida para montar)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • Decoración
  • 1 paquete (170 gramos) de frambuesas Driscoll's
  • virutas de chocolate blanco
  • Tarta de queso:
  • 100 gramos de azúcar granulado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 320 gramos de chocolate blanco, derretido y llevado a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • Base:
  • 400 gramos de galletas Oreo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 115 gramos de mantequilla sin sal, derretida
  • Espirales de frambuesa:
  • 50 gramos de azúcar granulado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 80 ml de agua fría
  • 2 paquetes (de 170 gramos cada uno) de frambuesas Driscoll's

1.5 h + refrigeración | 12 | postre

Raspberry
Cheesecake with Raspberry Driscolls
Raspberry

El fuerte contraste de los espirales de frambuesa en el chocolate blanco no solo es agradable a la vista, sino también al gusto. Te encantará la forma en que la frambuesa resalta en comparación con la dulce y cremosa tarta de queso con chocolate blanco.

Direcciones

Base
Retirar el relleno de la mitad de las galletas Oreo y desechar.
Triturar las galletas hasta pulverizarlas.
Colocamos este polvo en un bol grande.
Añadimos 130 gramos de azúcar granulado y 1/4 de cucharadita de sal.
Mezclamos para combinar los ingredientes.
Rociamos 125 gramos de mantequilla derretida sobre la mezcla de galletas y revolvemos con un tenedor hasta que la humedezcamos toda.
Transferimos la mezcla a un molde desmontable de 23 cm y cubrimos la base del molde con la mezcla de forma homogénea.
Enfriamos en el congelador durante 1 hora.

Raspberry Swirl
Colocamos 50 gramos de azúcar granulado en una olla pequeña.
Añadimos 1 cucharada de maicena.
Revolvemos para combinar los ingredientes.
Añadimos 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido y 80 mililitros de agua fría.
Añadimos 2 paquetes (de 170 gramos cada uno) de frambuesas y mezclamos.
Cocinamos a fuego medio, batiendo constantemente, hasta que la mezcla comience a hervir.
Cocinamos durante 5 – 10 minutos más, batiendo constantemente, hasta que la salsa espese.
Colamos la mezcla de frambuesa por un colador de malla fina para retirar las semillas.
Reservamos la mezcla de frambuesa y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.

Tarta de queso
Precalentamos el horno a 165°C.
Colocamos 900 gramos del queso crema en el bol de una batidora eléctrica.
Batimos a velocidad alta hasta que el queso crema está suave mientras limpiamos los laterales del bol y los accesorios de la batidora eléctrica con frecuencia.
Añadimos 100 gramos de azúcar granulado y 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Batimos a velocidad media hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa, unos 3 - 5 minutos.
Añadimos 320 gramos de chocolate blanco derretido y batimos a velocidad media para combinar los ingredientes, durante 1 minuto.
Añadimos 4 huevos, uno a la vez, batiendo continuamente hasta que la mezcla esté homogénea.
Vertemos la mitad de la mezcla sobre la base de la tarta fría.
Vertemos 3/4 de mezcla de frambuesa sobre la mezcla de queso.
Vertemos el resto de la mezcla de queso encima de la mezcla de frambuesa.
Removemos la mezcla de frambuesa con un cuchillo de mantequilla o un palillo para crear espirales de frambuesa que decoren nuestra tarta.
Horneamos durante 55 - 70 minutos o hasta que el centro de la tarta apenas se mueva al agitar el molde. (Revisamos la tarta a la mitad de la cocción. Si la parte superior se está dorando mucho, cubrimos holgadamente con papel de aluminio).
Colocamos la tarta de queso en una rejilla.
Pasamos un cuchillo alrededor de la parte interior del molde y dejamos que la tarta de queso se enfríe a temperatura ambiente.
Metemos la tarta de queso en la nevera durante al menos 4 horas o toda la noche.


Whipped Cream
Colocamos 250 mililitros de nata doble en el bol de una batidora eléctrica.
Añadimos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla y 3 cucharadas de azúcar glas.
Batimos la mezcla hasta que que se formen picos firmes.
Decoramos la tarta de queso con nata montada, virutas de chocolate blanco y frambuesas frescas.

Hojas Raspberry

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