¡Creatividad en la comida! Una mezcla de moras, arándanos y frambuesas con un toque de naranja se envuelve en hojaldre y se hornea hasta que se dore y rezume el dulce jugo de los frutos rojos. Estos hojaldres de frutos rojos mixtos son fáciles de hacer y se pueden montar y refrigerar un par de horas antes de hornearlos.
Direcciones
• Mezclamos el azúcar y la maicena en un bol grande.
• Añadimos las moras, las frambuesas, los arándanos y la ralladura de naranja, y mezclamos con cuidado.
• Batimos el huevo por separado con un tenedor.
• Precalentamos el horno a 160 °C.
• Forramos una bandeja grande con papel de hornear.
• Espolvoreamos un poco de harina sobre la superficie de trabajo y extendemos una lámina de hojaldre.
• Cortamos círculos de unos 12 centímetros de cada una de las láminas de hojaldre con un molde redondo.
• Colocamos los círculos en la bandeja y ponemos aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de frutas en cada mitad.
• Untamos el borde del círculo con el huevo batido.
• Doblamos los círculos y presionamos bien los bordes.
• Cortamos 3 pequeñas aberturas en la parte superior de la masa y pincelamos con el huevo restante.
• Espolvoreamos con una fina capa de azúcar.
• Horneamos hasta que se doren y dejamos enfriar en una rejilla.