Estos gofres están demasiado buenos para esperar al desayuno, son perfectos para la cena. Basados en el amor que sentíamos en la infancia por la mantequilla de cacahuete crujiente y la dulce mermelada de frambuesa, estos gofres son ideales para cualquier comida del día y para todos los amantes de las frambuesas de tu vida.
Direcciones
Precalentamos la gofrera.
Colocamos 65 gramos de mantequilla de cacahuete en un bol grande.
Añadimos 2 cucharadas de sirope de arce, 1 cucharada de aceite de canola, 1 cucharada de semillas de linaza molidas, 3 cucharadas de agua tibia, 250 ml de leche vegetal y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Mezclamos hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
Añadimos 120 gramos de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear y 1/8 cucharadita de sal.
Mezclamos bien hasta que desaparezcan los grumos.
Añadimos 1 paquete frambuesas suavemente en la mezcla.
Rociamos la gofrera con aceite de cocina.
Cocinamos los gofres de acuerdo con las instrucciones de la gofrera.
Decoramos los gofres con las frambuesas restantes.
Añadimos más mantequilla de cacahuete y sirope de arce al gusto y servimos inmediatamente.