Burbujeante Mojito de Mora

Burbujeante Mojito de Mora

  • 12 moras Driscoll's (125 g)
  • 12 hojas de albahaca grandes
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de zumo de lima recién exprimido
  • ½ dl de agua con gas
  • 1 medida de ron blanco
  • 6-8 cubitos de hielo

3 min | 1 ración | otras comidas | fiestas y eventos

Blackberry
Blackberry recipes
Blackberry

El mojito es el cóctel más famoso de Cuba. Para esta receta, es importante que las moras y la albahaca se mezclen suavemente -no hay que aplastarlas- para que liberen sus sabores pero no suelten taninos fuertes o amargos en la bebida. Se puede utilizar una cuchara de madera o una espátula de silicona firme en lugar de un machacador.

Direcciones

  • Mezclamos las moras, la albahaca, el azúcar, el zumo de limón y el zumo de lima en un vaso alto.
  • Añadimos el ron y el hielo.
  • Removemos bien con una cuchara larga.
  • Llenamos el vaso con agua con gas y adornamos con una mora y un poco de albahaca.
Hojas Blackberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.