encabezado de frambuesa

Ricas en fibra y ácido gálico

Las frambuesas contienen una gran cantidad de fibra, necesaria para el buen funcionamiento del intestino. También son ricas en ácido gálico y, por tanto, pueden tener un efecto positivo en tu flujo sanguíneo. Esto puede ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares y obesidad.

Información nutricional

Valor medio por: 123 gramos (1 taza)

Valor energético: 52 kcal

  % Valor diario
Grasas0.7g1%
   de las cuales saturadas0g0%
   de las cuales trans0g0%
Colesterol0mg0%
Sodio1mg0%
Hidratos de carbono12mg4%
   de los cuales azúcares7g26%
   Fibra alimentaria4g 
Proteína1g2%
Vitamina A 0%
Vitamina C 44%
Calcio 3%
Hierro 4%

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Valor medio por: 1 taza/123 gramos
Valor energético: 52 kcal
Proteínas: 1g
Grasas: 0,7g
Fibra: 8

Vitamina C: 50% del valor diario recomendado

Conservación

  • Estos delicados frutos rojos merecen un trato adecuado. Estos son algunos consejos para conservar nuestros pequeños manjares en fantásticas condiciones:
  • Conserva nuestros frutos rojos cómodamente entre 2 y 4º C. ¡Así podrás disfrutar de su mejor sabor!
  • Mantén refrigerados todos nuestros frutos rojos en su envase original.
  • Consérvalos en un ambiente seco.
  • No los laves hasta que no estés listo para devorártelos.
nutrición de frambuesa
frambuesa de fibra

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