Yogur Helado de Fresa y Frambuesa

Yogur Helado de Fresa y Frambuesa

  • 400 gramos de fresas Driscoll's, sin tallos y en rodajas
  • 125 gramos de frambuesas Driscoll's
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 350 ml de yogur natural entero

10 min | 8 raciones | postre | apto para niños

Strawberry
Homemade frozen yogurt puts store-bought to shame, and our berry-studded best is as rich, creamy, light and refreshing as they come.
Strawberry

El yogur helado casero pone en evidencia al que compramos en la tienda, y el mejor de ellos, el de frutos rojos, es tan rico, cremoso, ligero y refrescante como el que más.

Direcciones

Combinamos las fresas, las frambuesas, el azúcar, el agua y el zumo de limón en un bol grande. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 1 hora, removiendo de vez en cuando. Pasamos la mezcla de fresas a una batidora o procesador de alimentos. Añadimos el yogur y hacemos un puré. Trasladamos la mezcla a un bol y la refrigeramos durante 2 horas o toda la noche. Vertemos la mezcla de fresas en una heladera y congelamos según las instrucciones del fabricante. Podemos servir el helado de yogur inmediatamente para una textura suave, o podemos transferirlo a un recipiente hermético y colocarlo en el congelador durante varias horas para obtener una textura más firme. Si lo introducimos en el congelador, hay que sacarlo 15 minutos antes de servirlo para dejarlo reposar a temperatura ambiente.

Hojas Strawberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.