Tremenda Frittata de Frambuesas

Tremenda Frittata de Frambuesas

  • 1 bandeja de frambuesas Driscoll's (125 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de patatas ralladas
  • 60 g de bacon
  • 30 g de chalotas ralladas
  • sal y pimienta
  • 4 huevos grandes
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 taza de queso curado rallado

15 min | 4 raciones | otras comidas | fácil

Raspberry
Raspberry recipes
Raspberry

Esta receta con frambuesas es perfecta para el brunch, y es una forma estupenda de utilizar los restos de bacon. La acidez de las frambuesas equilibra perfectamente el almidón de las patatas. Si lo prefieres, puedes sustituir las frambuesas por una taza de fresas cortadas en rodajas.

Direcciones

  • Precalentamos el horno a 175°C.
  • Derretimos la mantequilla a fuego alto en una sartén apta para el horno.
  • Añadimos las patatas ralladas, el bacon y las chalotas.
  • Sazonamos al gusto con sal y pimienta.
  • Freímos durante unos 7 minutos dando la vuelta de vez en cuando.
  • Batimos los huevos con la leche y el perejil en un bol.
  • Esparcimos las frambuesas uniformemente sobre las patatas fritas.
  • Vertemos la mezcla de huevos sobre las patatas fritas y freímos durante 3 minutos sin removemos.
  • Esparcimos el queso rallado por encima.
  • Introducimos el molde en el horno y horneamos la frittata unos 10 minutos hasta que el queso se derrita y los huevos estén cocidos.
Hojas Raspberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.