Tostadas Francesas Navideñas

Tostadas Francesas Navideñas

  • 500 ml de ponche de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 200 gramos de fresas Driscoll's, sin tallos y cortadas en rodajas a lo largo
  • 50 gramos de arándanos Driscoll's (para decorar el árbol)
  • 1 - 2 moras Driscoll's (para decorar el árbol)
  • 6 frambuesas Driscoll's (más o menos, dependiendo del tamaño del árbol)
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 6 rebanadas de pan duro y denso (pan blanco o integral de molde)
  • una pizca de nuez moscada recién rallada
  • 4 huevos grandes, ligeramente batidos

prep 10 min | cocción: 2 min | 1 árbol, para 2-3 personas | apto para niños | desayuno | fiestas y eventos

Strawberry
Christmas French Toast
Strawberry

Este es el desayuno navideño perfecto porque la mayor parte de la preparación puede hacerse la noche anterior. Por la mañana, solo hay que dorar el pan y recortarlo para montar el árbol. ¡Ponlo en la mesa del comedor y mira el árbol desaparecer rápidamente!

Direcciones

Si el pan es fresco, dejamos las rebanadas sin tapar durante unas horas para que se sequen.

Mezclamos el ponche de huevo con los huevos, la vainilla y la canela en un bol mediano. Colocamos las rebanadas de pan en un molde grande y poco profundo. Vertemos la mezcla de ponche de huevo sobre el pan, girando las rebanadas para cubrir ambos lados. Cubrimos el molde con papel de aluminio y refrigeramos toda la noche.

Calentamos una plancha engrasada a fuego medio. Cocemos las rebanadas de pan unos 2 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas. Las sacamos de la plancha y cortamos las rebanadas de pan en forma de triángulo. Colocamos las rebanadas en una bandeja y creamos un árbol de Navidad de frutos rojos: colocamos los triángulos de pan con la punta hacia arriba para formar una pirámide. Colocamos una sola mora como tronco, fresas en rodajas como base del árbol, 6 frambuesas como la estrella de tu árbol, y luego creamos una guirnalda de pequeños arándanos como adornos.


Cubrimos con una capa de azúcar glas (para la nieve) y espolvoreamos la pizca de nuez moscada.

Hojas Strawberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.