Tarta de Barra de Nanaimo con Frambuesas

Tarta de Barra de Nanaimo con Frambuesas

  • Base
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar granulado
  • 85 gramos de migas de galletas Graham
  • 75 gramos de coco laminado azucarado
  • 65 gramos de nueces picadas muy finas
  • 1 barra de mantequilla sin sal
  • 1 huevo grande batido
  • Relleno:
  • 170 gramos de frambuesas Driscoll's
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
  • 2 cucharadas de preparado para natillas de vainilla o preparado para pudin de vainilla instantáneo
  • 190 gramos de azúcar glas
  • Decoración:
  • 115 gramos de pepitas de chocolate negro o amargo
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 x 170 gramos de frambuesas Driscoll's

50 min | 16 raciones | postre

Raspberry
Raspberry Nanaimo Bar Pie
Raspberry

Hemos transformado las clásicas barras de nanaimo en una deliciosa tarta, perfecta para transformar cualquier momento en uno más especial. Pruébala hoy o guárdatela para después.

Direcciones

Base

Precalentamos el horno a 180 °C. En una olla mediana, derretimos la mantequilla.

Apartamos la olla del fuego y dejamos que se enfríe ligeramente. Añadimos el cacao en polvo y el azúcar y removemos hasta que se combinen. Añadimos el huevo y batimos para incorporarlo. Introducimos migas de galleta Graham, el coco y las nueces. Presionamos la masa uniformemente en molde para quiche de 23 cm.

Horneamos 12 minutos. Dejamos enfriar por completo.

Relleno

En un bol grande, exprimimos 1 paquete frambuesas a través de un colador de malla fina para conseguir 30 gramos de puré. Desechamos las semillas. En otro bol, mezclamos la mantequilla fría y el preparado para natillas con una batidora eléctrica hasta que se combinen bien. Con una batidora eléctrica a baja velocidad, vamos añadiendo gradualmente 120 gramos de azúcar glas. Añadimos 2 cucharadas del puré de frambuesa y batimos hasta que se mezcle. Repetimos el proceso con el azúcar glas y el puré de frambuesa restante hasta que la mezcla quede homogénea, limpiando los bordes del bol según sea necesario. Extendemos la mezcla en la base ya enfriada. Refrigeramos 1 hora.

Decoración

Colocamos las pepitas de chocolate y la mantequilla en un bol de metal y lo ponemos sobre una olla con agua hirviendo. Removemos frecuentemente hasta que se derrita.

Dejamos enfriar un poco y después lo extendemos sobre el relleno de frambuesas ya enfriado formando una capa uniforme. Coronamos con el resto de las frambuesas.

Volvemos a meter al frigorífico y refrigeramos durante al menos 2 horas hasta que la capa de chocolate y el relleno de frambuesas estén firmes. Dejamos reposar a temperatura ambiente 15 minutos antes de cortar. Cortamos en finas cuñas para servir.

Hojas Raspberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.