Receta de Pastel de Fresa

Receta de Pastel de Fresa

  • Relleno de queso
  • 1 cucharadita y media de extracto de vainilla, dividida
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 paquete (450 gramos) de fresas Driscoll's, dividida
  • 3 tarrinas (225 gramos cada una) de queso crema a temperatura ambiente
  • 60 gramos de azúcar glas
  • .
  • Relleno
  • 1 paquete (450 gramos) de fresas Driscoll's, dividida
  • 1/2 taza de azúcar granulado
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, dividida
  • 3 tarrinas (225 gramos cada una) de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de nata para montar
  • 60 gramos de azúcar glas
  • .
  • Base
  • 1/4 taza de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar granulado
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal, fría, cortada en dados
  • 3/4 taza + 2 cucharadas de nata para montar

18 minutes | 8-12 raciones | fiestas y eventos | postre

Strawberry Strawberry

Los frutos rojos saben mejor cuando se comparten, especialmente cuando se hace en forma de pastel de fresas. ¡Empieza el verano con dulzura natural probando nuestra deliciosa receta de tarta de fresas!

Direcciones

Base

Precalentamos el horno a 190 °C. Engrasamos un molde desmontable de unos 25 centímetros con spray antiadherente para repostería.
Cortamos un círculo de 25 centímetros de papel de hornear y lo colocamos en el fondo del molde. Rociamos el papel de hornear con spray para cocinar. Batimos la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un procesador de alimentos 2 o 3 veces. Añadimos la mantequilla. Batimos hasta que la mezcla forme una masa similar a unas migas gruesas. Continuamos batiendo mientras añadimos lentamente la nata para montar. Batimos hasta que la masa se humedezca. La masa debe quedar desmenuzada y suelta. Vertemos la masa en una superficie ligeramente enharinada. Formamos una bola y amasamos suavemente hasta que quede lisa, unas 5 vueltas. Presionamos la masa de manera uniforme en el fondo del molde desmontable. Horneamos de 18 a 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Abrimos el molde y dejamos que el bizcocho se enfríe completamente. No retiramos el bizcocho del fondo del molde.
 

Relleno

Batimos el queso crema en un bol grande con una batidora eléctrica hasta que esté suave. Añadimos el azúcar granulado. Añadimos 1 cucharadita de extracto de vainilla. Batimos la mezcla de queso crema hasta que se incorporen los ingredientes. Reservamos la mezcla de queso crema. Batimos la nata para montar con una batidora eléctrica en un bol grande hasta que la crema comience a burbujear y espesar. Añadimos el azúcar glas. Añadimos ½ cucharadita de extracto de vainilla. Batimos la mezcla de la nata hasta que se formen picos suaves. Incorporamos la mezcla de nata a la mezcla de queso crema hasta que se combinen. Reservamos el relleno de la tarta de queso en el frigorífico. Retiramos los tallos de 7 o 9 fresas. Trituramos las fresas en un bol pequeño para obtener unos ¾ de taza de puré de fresas. Reservamos el puré de fresas. Mezclamos el azúcar granulado y la maicena en una cacerola pequeña y añadimos agua. Agregamos el puré de fresas. Cocemos la mezcla de puré de fresas a fuego medio, removiendo constantemente. Continuamos cocinando la mezcla de puré de fresas hasta que empiece a hervir, luego cocemos durante 1 minuto más sin dejar de remover. Retiramos la salsa de fresas del fuego. Añadimos 2 o 3 gotas de colorante alimentario si queremos un color rojo más intenso. Enfriamos completamente la salsa de fresas y la reservamos. Sacamos la mezcla de queso del frigorífico. Extendemos la mezcla de la nata uniformemente sobre la parte superior del bizcocho. Abrimos el molde desmontable. Retiramos el papel de hornear. Retiramos los tallos de las fresas restantes. Cortamos las fresas en cuartos. Colocamos las fresas sobre la tarta de queso. Vertemos la salsa de fresa sobre las fresas. Servimos inmediatamente o refrigeramos.

Hojas Strawberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.