Pastelitos Atrevidos de Fresa

Pastelitos Atrevidos de Fresa

  • 200 gramos de fresas Driscoll's
  • 300 gramos de harina
  • ¼ de cucharadita de sal marina fina
  • 225 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 gramos de azúcar granulado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ¾ de cucharadita de canela
  • 75 gramos de pistachos pelados y picados finamente
  • 1 huevo grande batido
  • 1 cucharada de azúcar

80 min | 32 raciones | postre | fiestas y eventos

Strawberry
Strawberry tart recipe
Strawberry

Mmmmm…

Direcciones

  • Mezclamos la harina y la sal en un bol mediano.
  • Mezclamos la mantequilla y el queso crema con una batidora eléctrica hasta que la combinación quede ligera y esponjosa, aproximadamente 3 minutos.
  • Vamos limpiando los laterales del bol para mezclar todo el queso con la mantequilla. Con la batidora a velocidad baja, añadimos poco a poco la mezcla de harina hasta que se haya incorporado por completo.
  • Esparcimos un poco de harina sobre la superficie de trabajo y dividimos la masa en 2.
  • Envolvemos cada trozo en film transparente y dejamos reposar durante 1 hora en la nevera.
  • Mientras tanto, ponemos a hervir en una olla mediana a fuego medio las fresas, el azúcar, el zumo de limón y ½ cucharadita de canela. Removemos de vez en cuando.
  • Mantenemos el fuego medio y dejamos reducir, aproximadamente 15-18 minutos.
  • Trituramos las fresas con una espátula.
  • Retirar la olla del fuego y dejamos enfriar el relleno.
  • Mezclamos 1 cucharada de azúcar en un bol pequeño con ¼ de cucharadita de canela.
  • Precalentamos el horno a 175 °C y forramos 2 bandejas de horno con papel de horno.
  • Sacamos la 1ª bola de masa de la nevera. - La extendemos con un rodillo cubierto de harina hasta obtener un círculo de 30 centímetros y un grosor de unos 6 milímetros.
  • Extendemos la mitad del relleno de fresa sobre la masa.
  • Cortamos la masa en 16 rebanadas con un cortador de pizza.
  • Esparcimos la mitad de los pistachos sobre el relleno.
  • Enrollamos cada triángulo empezando por el extremo ancho y terminando por el extremo puntiagudo.
  • Los colocamos en la bandeja del horno.
  • Repetimos la operación con la segunda mitad de la masa, los pistachos restantes y el resto del relleno.
  • Pintamos los pastelitos con un huevo batido y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
  • Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que estén dorados.

¡Que los disfrutes!

Hojas Strawberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.