Partes Superiores de Magdalenas con Arándanos

Partes Superiores de Magdalenas

  • Magdalenas:
  • 6 cucharadas de mantequilla, derretida y enfriada a temperatura ambiente
  • 100 gramos de azúcar granulado
  • ralladura de 1 limón grande
  • 340 gramos de yogur griego natural entero
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 270 gramos de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 x 170 gramos de arándanos Driscoll’s
  • 225 gramos de queso crema cortado en 8 dados
  • Decoración de Streusel:
  • 45 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela
  • 57 gramos de mantequilla, fría y cortada en dados

15 min + 40 min | 8 raciones | desayuno

Blueberry
Blueberry Muffin Tops
Blueberry

¡No necesitas un molde especial para disfrutar de la parte más rica de las magdalenas! Rellenas con deliciosos arándanos y cubiertas con una fácil cobertura de streusel, estas partes superiores de magdalenas son perfectas para el desayuno, el postre o para llevar contigo a cualquier parte.

Direcciones

Magdalenas

Precalentamos el horno a 190  ̊C.

Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear.

Ponemos 6 cucharadas de mantequilla derretida en un bol grande.

Añadimos 100 gramos de azúcar granulado.

Batimos para combinar.

Añadimos la ralladura de 1 limón, 30 gramos de yogur, 1 huevo y 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Batimos hasta que la mezcla esté homogénea.

Reservamos la mezcla de la mantequilla.

Colocamos 270 gramos de harina en un bol mediano.

Añadimos 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1/4 cucharadita de sal.

Removemos para combinar los ingredientes.

Vertemos la mezcla de la harina en la mezcla de la mantequilla y mezclamos hasta combinar. No mezclar demasiado.

Con una cuchara, formamos ocho montículos de masa y ponemos cuatro en cada bandeja de horno.

Aplanamos los montículos ligeramente.

Dividimos los arándanos entre los montículos y los presionamos suavemente en la masa.

Colocamos un dado de queso crema en cada magdalena.

Decoración de Streusel

Colocamos 45 gramos de harina en un bol mediano.

Añadimos 110 gramos de azúcar moreno y 1 cucharadita de canela.

Removemos para combinar los ingredientes.

Añadimos 57 gramos de mantequilla.

Amasamos la mezcla con las yemas de los dedos hasta que se formen migajas del tamaño de un guisante.

Dividimos el streusel de manera uniforme por la parte superior de las magdalenas.

Horneamos 20 minutos.

Rotamos las bandejas de horno.

Continuamos horneando de 15 a 20 minutos más o hasta que las partes superiores de magdalenas estén doradas y, al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

Dejamos que las partes superiores de magdalenas se enfríen un poco antes de servirlas.

Hojas Blueberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.