Mini Crujientes de Frambuesas y Arándanos Rojos

Mini Crujientes de Arándanos Rojos

  • 1 paquete de masa quebrada preparada (2 láminas)
  • 90 gramos de copos de avena
  • 52 gramos de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 5 cucharadas de mantequilla sin sal, fría y cortada en pequeños trozos
  • 350 gramos de frambuesas Driscoll's
  • 150 gramos de arándanos rojos
  • 150 gramos de azúcar granulado
  • 34 gramos de harina
  • 1/4 cucharadita de sal fina

20 min + 22-25 min cocción: | 12 unidades | postre

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Una mezcla de los sabores tradicionales con los sabores nuevos, esta receta de mini crujientes de frambuesas y arándanos rojos es un futuro clásico. ¡Pruébala hoy mismo o resérvala para las fiestas!

Direcciones

Base
Precalentamos el horno a 190 °C. Utilizamos un molde para 12 magdalenas antiadherente o uno que hayamos rociado ligeramente con aceite.
Extendemos las láminas de masa quebrada en una superficie ligeramente enharinada. Cortamos unos 12 círculos o flores, cada uno de 10 cm. Volvemos a amasar y extender los trozos restantes. Con cuidado, colocamos 1 círculo de masa en cada molde, ajustándolo con los dedos. Refrigeramos hasta que estemos listos para rellenarlo.


Crujiente de avena
Mezclamos la avena, el azúcar moreno, la harina y el jengibre en un bol grande. Añadimos la mantequilla e integramos los ingredientes secos con los dedos hasta que la mezcla forme migas. Conservamos refrigerado hasta que estemos listos para usarlo.


Relleno
Mezclamos las frambuesas, los arándanos rojos, el azúcar granulado, la harina y la sal en un bol grande hasta que frambuesas comiencen a soltar algo de jugo y la mezcla se haya mezclado de manera uniforme. Llenamos a cucharadas las masas enfriadas con la mezcla de las frambuesas. Cubrimos con las migas crujientes por encima.
Horneamos las tartas de 22 a 25 minutos o hasta que el relleno esté burbujeante y la masa esté dorada. Dejamos enfriar en el molde hasta que estén lo suficientemente frías para desmoldarlas. Si es necesario, pasamos un cuchillo fino alrededor de las tartas antes de desmoldarlas.

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