Magdalenas de Limón y Moras sin Gluten del Libro de Cocina «The Spunky Coconut»

Magdalenas de Limón y Moras sin Gluten

  • 60 gramos de mantequilla (con o sin lactosa)
  • 170 gramos de miel líquida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 65 gramos de harina de coco
  • 65 gramos de harina de arrurruz
  • 225 gramos de harina de anacardo
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 250 gramos de moras Driscoll's, reservamos 12 enteras para el final y picamos el resto
  • 6 huevos grandes
  • ralladura de 2 limones, unas 2 cucharadas
  • zumo de 2 limones, unos 100 ml

20 + 25 min | 12 raciones | otros estilos culinarios | desayuno

Blackberry
Blackberry Muffin
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¡Otra estupenda receta de magdalenas sin gluten para añadir a tu colección! Cortesía de The Spunky Coconut. 

Direcciones

Precalentamos el horno a 180 °C y alineamos en una bandeja de horno 12 moldes para magdalenas de papel. Batimos todos los ingredientes, excepto las moras, y los removemos hasta que queden completamente homogéneos. Pasamos la masa a un bol y añadimos las moras picadas suavemente. Repartimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta que estén casi al borde. Colocamos en cada uno una mora entera de las que habíamos reservado previamente. Horneamos las magdalenas durante unos 25 minutos o hasta que se cuajen en el centro.

Hojas Blackberry

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