Extraordinario Pastel de Frutos Rojos

Extraordinario Pastel de Frutos Rojos

  • 1 bandeja de moras Driscoll's (125 gramos)
  • 1 bandeja de frambuesas Driscoll's (125 gramos)
  • 1 bandeja de arándanos Driscoll's (125 gramos)
  • 300 gramos de yogur griego 0% MG
  • 200 gramos de azúcar moreno ligero
  • 60 gramos de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 250 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 80 gramos de azúcar glas
  • 1½ cucharadita de ralladura de lima
  • hierbabuena fresca para decorar
  • 400 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 gramos de yogur griego 0% MG
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

65 min | 1 pastel de 8 - 12 trozos | fiestas y eventos | postre

Raspberry
Strawberry shortcake recipe
Raspberry

No necesitas excusa para hacer este maravilloso pastel de frutas ;)

Direcciones

  • Precalentamos el horno a 175 °C. 
  • Forramos el fondo de un molde desmontable con papel de hornear y engrasamos los lados con mantequilla.
  • Mezclamos el polvo de hornear con la harina.
  • Mezclamos en un bol grande el yogur griego, el azúcar moreno, el aceite de girasol, la sal, la ralladura de naranja y los huevos. 
  • Tamizamos la harina en la mezcla y removemos para obtener una masa homogénea. 
  • Vertemos la masa en el molde y alisamos la parte superior. 
  • Introducimos el molde en el horno y horneamos el bizcocho de 40 a 45 minutos. 
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente. 
  • Cortamos el bizcocho a la mitad transversalmente con un cuchillo de sierra.
  • Mezclamos el queso crema, el yogur griego y el extracto de vainilla en un bol con una batidora de mano. 
  • Añadimos poco a poco el azúcar glas y la ralladura de lima y continuamos batiendo. 
  • Mezclamos hasta que el azúcar se haya disuelto. 
  • Añadimos las moras, los arándanos y las frambuesas con cuidado en un bol grande. 
  • Colocamos la mitad inferior del bizcocho en un soporte para tartas o en un plato grande. 
  • Extendemos la mitad del glaseado sobre el bizcocho. 
  • Ponemos la mitad de la fruta encima. 
  • Untamos la parte inferior de la mitad superior del bizcocho con glaseado y le colocamos encima de la capa de fruta. Unimos las dos partes.
  • Extendemos el resto del glaseado por encima del bizcocho y esparcimos la fruta restante.
  • Adornamos con pequeños brotes de hierbabuena.
Hojas Raspberry

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