Ensalada de Quinoa con Moras

Ensalada de Quinoa con Moras

  • 125 gramos de moras Driscoll's
  • 125 gramos de frambuesas Driscoll's
  • 1 manojo de hierbabuena fresca (40 gramos), picada
  • 150 gramos de quinoa cocida
  • 250 gramos de kale
  • 100 ml de leche de coco
  • ½ tallo de citronela
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • sal al gusto

20 min | 4 raciones | vegano | fácil

Blackberry
Blackberry recipes
Blackberry

En esta colorida ensalada, la citronela añade un aromático sabor a limón al aliño de coco que combina maravillosamente con las moras frescas, las frambuesas y el sanísimo kale. Las hojas de hierbabuena fresca son una sorprendente adición a la mezcla de sabores y texturas.

Direcciones

  • Aplastamos la citronela con el dorso de un cuchillo grande.
  • Infusionamos la citronela en la leche de coco en una cacerola pequeña a fuego lento.
  • Dejamos que se enfríe.
  • Sacamos la citronela de la cacerola.
  • Mezclamos el vinagre de manzana y el sirope de agave con la leche de coco y salpimentamos al gusto. Enrollamos las hojas de kale y las cortamos en tiras finas.
  • Mezclamos el kale, la hierbabuena, la quinoa, las moras y las frambuesas y añadimos el aliño.
Hojas Blackberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.