Ensalada de Kale Colorida

Ensalada de Kale Colorida

  • 125 gramos de arándanos Driscoll's
  • 125 gramos de frambuesas Driscoll's
  • kale, con los tallos gruesos eliminados y las hojas cortadas en tiras finas
  • 1 aguacate maduro, en dados
  • 3 cebolletas, picadas
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • ½ cucharadita de sal

20 min | 4 raciones | vegano | otros estilos culinarios | otras comidas | fácil

Raspberry
Healthy raspberry recipes
Raspberry

Combina dos superalimentos en esta ensalada llena de nutrientes. El zumo de lima y el aguacate se mezclan para convertir el kale en una cremosa mezcla verde que mejora aún más cuando se incorporan las frambuesas y arándanos frescos. ¡Esta inesperada combinación está demasiado buena como para ser tan saludable!

Direcciones

  • Lavamos el kale y escurrimos toda el agua.
  • Mezclamos el kale con la sal, el zumo de lima, el aguacate y la cebolleta, y lo dejamos reposar durante media hora.
  • Ponemos el kale en un bol o plato de pasta y echamos la fruta por encima.

¡Una auténtica explosión de sabor!

Hojas Raspberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.