Dulce Tarta de Queso Veraniega

Dulce Tarta de Queso Veraniega

  • 125 gramos de frambuesas Driscoll's
  • 250 gramos de arándanos Driscoll's
  • 125 gramos de moras Driscoll's
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 lima
  • 100 ml de nata para montar fría
  • 250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de miel
  • 1½ cucharadita de extracto de vainilla

40 min | 8 raciones | postre | fácil

Blueberry
Raspberry cheese cake
Blueberry

Mmmmmm

Direcciones

  • Añadimos el contenido de 1 paquete de arándanos en una cacerola grande.
  • Añadimos el azúcar y el agua y removemos a fuego moderado.
  • Llevamos la mezcla a ebullición y continuamos removiendo.
  • Dejamos hervir a fuego lento hasta que espese.
  • Pasamos esta mermelada a un bol, añadimos la corteza de la lima y añadimos media lima exprimida.
  • Mezclamos la mitad del segundo paquete de arándanos y volvemos a remover.
  • Reservamos el resto de los arándanos para la cobertura.
  • Repartimos la mermelada fría en 8 vasos.
  • Batimos la nata con una batidora de mano.
  • Mezclamos el queso crema hasta que esté suave en otro bol.
  • Añadimos el azúcar y la miel y continuamos batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté cremosa.
  • Incorporamos la vainilla y la nata con una espátula a la crema de queso.
  • Repartimos el relleno de forma uniforme en los 8 vasos con mermelada.
  • Tapamos y dejamos enfriar durante al menos 3 horas.
  • Ponemos toda la fruta restante, incluidos los arándanos sobrantes, en un bol grande.
  • Mezclamos con el azúcar y dejamos reposar durante 15 minutos.
  • Repartimos la cobertura de fruta en los 8 vasos.

Servimos los postres inmediatamente.

Hojas Blueberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.