Corteza de Chocolate y Arándanos

Corteza de Chocolate y Arándanos

  • 125 gramos de arándanos Driscoll's
  • 250 gramos de chocolate negro al 70%, picado
  • 80 gramos de copos de almendra
  • 50 gramos de avellanas con piel

15 min | 18 servings | vegano | otros estilos culinarios | average

Blueberry
Dark chocolate blueberry bark
Blueberry

Reúne varias fuentes de nutrientes poderosos en esta corteza de chocolate negro y arándanos fácil de hacer. Las almendras tostadas y las avellanas añaden un toque crujiente para equilibrar los jugosos frutos rojos y el rico chocolate negro, creando una combinación perfecta en cada bocado. Guarda la corteza que no te hayas comido en el frigorífico.

Direcciones

  • Rompemos las avellanas con el lado de un cuchillo.
  • Calentamos una sartén y tostamos las avellanas moviéndolas hasta que se doren.
  • Dejamos enfriar en un plato hasta que estén completamente frías.
  • Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Dibujamos un rectángulo de 20 a 25 centímetros en el papel y le damos la vuelta.
  • Derretimos el chocolate.
  • Extendemos el chocolate fundido sobre el papel de hornear hasta los bordes del rectángulo.
  • Esparcimos los arándanos, las almendras tostadas y las avellanas sobre el chocolate. Con los dedos, presionamos los ingredientes sobre el chocolate.
  • Cubrimos, sin apretar, con papel film y dejamos en la nevera durante 1 hora.
  • Utilizamos un cuchillo afilado para cortar el chocolate en 9 cuadrados.

¡Demasiado bueno para dejarlo esperar!

Hojas Blueberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.