Champiñón Portobello Relleno de Frutos Rojos

Champiñón Portobello Relleno

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 110 gramos de espárragos, sin las puntas, cortados en trozos de 2.5 cm
  • 40 gramos de pimiento rojo finamente picado
  • 2 cucharaditas de orégano picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 200 gramos de frambuesas Driscoll's y/o Arándanos
  • 115 gramos de queso feta con tomate y albahaca, desmenuzado
  • 64 gramos de nueces tostadas y picadas
  • 4 champiñones portobello, de unos 10 cm cada uno
  • 1 chalota pequeña, finamente picada
  • vinagre balsámico (opcional)

10 min + 40 min | 4 unidades | otras comidas

Blueberry
mixed berry stuffed portobello
Blueberry

Perfecta para una comida vegetariana, esta receta de frutos rojos mixtos presenta un relleno dulce y sabroso de espárragos, frutos rojos, queso feta y nueces horneado en una tapa de champiñones portobello.

Direcciones

Precalentamos la parrilla. Cubrimos la bandeja de la parrilla con papel de aluminio. Removemos los tallos de los champiñones y los desechamos. Con una cuchara, retiramos las branquias marrones de la parte inferior de la tapa del champiñón. Desechamos las branquias. Frotamos un poco de aceite a ambos lados de la tapa del champiñón. Salpimentamos y colocamos en la bandeja que hemos preparado con la parte de las branquias hacia abajo. Asamos 4 minutos. Removemos, apartamos.


Calentamos el horno a 175°C. Combinamos el resto del aceite, los espárragos, el pimiento rojo, la chalota, el tomillo, el orégano, la sal y la pimienta en un bol apto para microondas hasta que esté bien mezclado. Cocinamos en el microondas a media potencia (50%) durante 4 minutos, removiendo una vez. Incorporamos los frutos rojos, el queso feta y las nueces. Dividimos el relleno en partes iguales en las tapas de los champiñones. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Horneamos durante 30 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos. Servimos con un chorrito de vinagre balsámico (opcional).

Hojas Blueberry

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