Barrita de Avena y Frambuesa Saludable

Barrita de Avena y Frambuesa Saludable

  • 1 bandeja de frambuesas Driscoll's (125 g)
  • 130 gramos de harina integral
  • 90 gramos de avena
  • 65 gramos de harina
  • 75 gramos de coco rallado y tostado
  • 90 gramos de azúcar de palma
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 gramos de aceite de coco derretido
  • 2 claras de huevo

20 min | 12 raciones | desayuno | fácil

Raspberry
Healthy raspberry recipes
Raspberry

¡Empieza el día con buen pie desayunando una de estas saludables barritas de avena y frambuesa!

Direcciones

  • Precalentamos el horno a 175 °C.
  • Forramos una bandeja de horno de unos 25 x 25 cm con papel de horno y nos aseguramos de que cubrimos los bordes.
  • Mezclamos con la mano la harina, la harina integral, la avena, el coco, el azúcar, la nuez moscada y la sal hasta que estén bien integrados.
  • Añadimos el aceite de coco y las claras de huevo para obtener una masa húmeda.
  • Dividimos la masa en trozos un tercio y dos tercios.
  • Presionamos el trozo grande en el fondo del molde
  • Trituramos las frambuesas con un tenedor en un bol aparte y las repartimos sobre la capa inferior de masa.
  • Desmenuzamos la masa restante y la esparcimos sobre la capa de frambuesas.
  • Horneamos las barritas durante 30 minutos hasta que estén doradas y dejamos enfriar unos 10 minutos en el molde.
  • Sacamos del molde con el papel sobrante de los bordes y colocamos en una rejilla para enfriar.
  • Cortamos en barritas cuando se haya enfriado del todo.
Hojas Raspberry

Las bayas son más lo nuestro, pero las cookies también saben bien ;) En nuestro sitio web utilizamos cookies (no comestibles) para garantizar una experiencia de cliente más relevante para sus intereses. Por favor consulte política de cookies. Si acepta, comprende los términos de la política y los acepta.