Mini Cheesecakes de Frambuesa, Ponche de Huevo y Pan de Jengibre

Artas de Queso, Ponche de Huevo

  • Base:
  • 75 gramos de galletas de jengibre molidas (unas 14 galletas)
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • Relleno:
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 340 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de harina
  • 240 ml de taza de ponche de huevo
  • 2 huevos grandes
  • 36 frambuesas (unos 170 gramos)

15 - 18 min | 12 raciones | postre

Raspberry
Raspberry, Eggnog & Gingerbread Mini Cheesecakes
Raspberry

Captura los sabores de tu ponche de huevo favorito en estas mini tartas de queso con una base de galletas de jengibre y frambuesas frescas. Invierte en un molde para mini tartas de queso (con fondos desmontables) para una presentación limpia, o también puedes hornearlas en moldes de papel para magdalenas dentro de tu molde para magdalenas.

Direcciones

Precalentamos el horno a 160°C.

Engrasamos ligeramente el interior de un molde para tartas pequeño con aceite. Si usamos un molde para magdalenas, colocamos moldes de papel para magdalenas dentro de los moldes. 

Molemos las galletas en migas muy finas con la ayuda de un procesador de alimentos. Combinamos las galletas y la mantequilla en un bol pequeño. Presionamos firmemente 1 cucharada de la mezcla de galleta en cada molde.

Mezclamos el queso crema, el azúcar, y la harina en una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que los ingredientes estén bien mezclados, limpiando los laterales del bol. Añadimos el ponche de huevo, el extracto de vainilla, la nuez moscada y la sal y mezclamos hasta que los ingredientes se incorporen. Añadimos los huevos, 1 a la vez, a velocidad baja hasta que se incorporen.

Dividimos la masa entre los moldes. Horneamos durante 15 - 18 minutos (ver nota) o hasta que los bordes se cuajen y el centro se mueva un poquito (las magdalenas sobresaldrán un poco del molde). Dejamos enfriar completamente. Refrigeramos durante al menos 4 horas o hasta que se hayan enfriado del todo.

Para servir, removemos con cuidado las mini tartas de queso de los moldes y las cubrimos con 3 frambuesas cada una.

 

Nota

Si usamos un molde para magdalenas y moldes de papel para magdalenas, horneamos las mini tartas de queso durante 18 - 20 minutos.

Hojas Raspberry

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